И такое бывает... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
И такое бывает... |
8.10.2007, 3:14
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 633 |
Просто поделиться хочу. Встречался я тут с одной замужней. У нее муж, у меня семья, друг к другу не придешь,на отелях слишком часто не протянешь... Подобрали наконец общее время для отпуска, поехали на неделю. Там оттянулись уж от души... За 2 дня до возвращения показывает смс: срочно надо уезжать домой, муж погиб в автокатастрофе. Потом я выяснил что он был в реанимации сутки и она об этом знала. Но ни словом не обмолвилась продолжала трахаться со мной как ни в чем ни бывало... Я когда стал докапываться, говорит думала что обойдется. Ну я не знаю как такое возможно.Он хоть и чужой мне человек а за мужика обидно. А еще думаешь ну что если и моя также, я загибаться буду а она с кем-то на курорте.
Сейчас раскаивается,а что толку? Вмиг чужой мне стала. Хотя вроде ради меня все делала... Даже не знаю что хочу услышать здесь.Написал просто так,вдруг полезна кому-то будет моя история. |
|
|
|
8.10.2007, 7:55
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,366 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 8 |
Отношения между людьми часто бывают никак не объяснимы с точки зрения стороннего человека. В женских зонах 14% сидит за убийство мужа... Хе-хе, бойтесь...
Так что, описанная аффтаром ситуация довольно безобидна. -------------------- Впереди новые рубежи.
|
|
|
|
8.10.2007, 9:01
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 77 |
странные вы люди...а теперь представь,что она бы тебе обламала отпуск.. ты бы поехал один или вообще не поехал.. тебе бы надо быдло объяснять дома что и как .и ты бы на нее все равно бы бочку покатил.. так что.... любит она тебя дурака..а ты.... мозгоеб..
|
|
|
|
8.10.2007, 9:11
|
|
![]() Критик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 85 |
Женская душа-потемки, хотя ситуация не из тривиальных.
Скорее всего, что и я бы отнесся негативно, но совсем не по причине, что она и ко мне так сможет, а просто непочеловечески как-то, при том что возможно муж нелюбимый, но блин не чужой же человек. Я бы отпуск прервал случись что-либо с моим другом или бывшей девушкой, а тут муж..... По поводу мозгоебства не согласен, это серьёзно, но всё-таки попробуй с ней поговорить объясни свою тревогу и ужо от ответа пляши -------------------- И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды... Желанья!., что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят -- все лучшие годы! |
|
|
|
8.10.2007, 9:47
|
|
![]() Попутчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25.6.2007 Пользователь №: 409 |
Я в полном ахуе.... Муж умирает в больнице, а жена на курорте с любовником трахаеться????
Я бы не стал продолжать отношения с такой женщиной..... Это уже не человек... странные вы люди...а теперь представь,что она бы тебе обламала отпуск.. ты бы поехал один или вообще не поехал.. тебе бы надо быдло объяснять дома что и как .и ты бы на нее все равно бы бочку покатил.. так что.... любит она тебя дурака..а ты.... мозгоеб.. А вот это, явно написал далпаёб... |
|
|
|
8.10.2007, 10:55
|
|
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 37 |
Всякое в жизни бывает.
Но точно - что она видела в тебе нового мужа. |
|
|
|
8.10.2007, 13:05
|
|
|
Попутчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 520 |
|
|
|
|
8.10.2007, 13:09
|
|
![]() доверчивая ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 24.8.2007 Из: Питер Пользователь №: 577 |
|
|
|
|
8.10.2007, 13:18
|
|
|
Дворник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 274 |
тварь !
вне рамок моего неприличия, конченая тварь ! Сообщение отредактировал XXX - 8.10.2007, 13:19 |
|
|
|
8.10.2007, 13:24
|
|
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 37 |
|
|
|
|
8.10.2007, 13:29
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 5.2.2007 Из: Всероссийское общество бухих Пользователь №: 10 |
Я бы на месте ейного мужа к ней по ночам стал прилетать.
|
|
|
|
8.10.2007, 14:10
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 633 |
Спасибо за отклик.
Моя реакция со стороны на эту ситуацию была бы аналогичной demon505 и ХХХ. Ded тоже прав! Даже если бывшая супруга попала бы в аварию а мы перед этим долго не общались,скорее всего приехал к ней. Понимаю что не расчитывала на такой конец,думала авось пронесет, но все же реанимаия... Чем больше женщин узнаю,тем больше хочется необременительного секса с шлюхами. |
|
|
|
8.10.2007, 14:44
|
|
|
Дворник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 274 |
|
|
|
|
8.10.2007, 15:01
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 253 |
Конечно, можно попытаться понять мотивы барышни. Но согласна с большинством высказавшихся, не по-человечески это. Я бы тоже не смогла бы потом общаться с человеком, который так поступил.
|
|
|
|
8.10.2007, 15:20
|
|
|
Интерактивный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 19.3.2007 Пользователь №: 127 |
А чем она ребяты ему смогла бы помочь если он в реанимации лежит? туда все равно никого не пускают. А мадам просто не хотела портить отпуск (хотя все равно пришлось) И в первую очередь она это делала для этого самого мужика с которым поехала. Отсюда вывод, что отношение должно быть снисходительным в любом случае
|
|
|
|
8.10.2007, 16:19
|
|
![]() Критик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 85 |
А чем она ребяты ему смогла бы помочь если он в реанимации лежит? туда все равно никого не пускают. А мадам просто не хотела портить отпуск (хотя все равно пришлось) И в первую очередь она это делала для этого самого мужика с которым поехала. Отсюда вывод, что отношение должно быть снисходительным в любом случае тем же чем и все остальные, лекарства дастать, бабла врачам насыпать, доноров не наркоманов найти и пр.. а чего нам снисходительными быть?? похоть ( ну пусть даже это любофф) победила человечность, дак давайте прямо об этом говорить. -------------------- И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды... Желанья!., что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят -- все лучшие годы! |
|
|
|
8.10.2007, 17:03
|
|
![]() Ископаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.2.2007 Из: Питер Пользователь №: 50 |
А чем она ребяты ему смогла бы помочь если он в реанимации лежит? туда все равно никого не пускают. А мадам просто не хотела портить отпуск (хотя все равно пришлось) И в первую очередь она это делала для этого самого мужика с которым поехала. Отсюда вывод, что отношение должно быть снисходительным в любом случае Иногда чтобы человек выжил достаточно просто быть с ним рядом. Да и себе бы помогла мадам... а так: "...а перед нею разбитое корыто"(с) Гаденько. Хотя - у каждого своя правда. Мы ж не знаем, что за отношения у людей были - мы на ситуацию с одной стороны глянули и дружно осудили. А в жизни много разного бывает, и посмотрев с другой точки - все может предстать в совершенно с другм свете... Все одно: спаси господи от таких ситуаций! -------------------- "Если женщина и умная и красивая - то это мужик!"-
ХАЧУ БЫТЬ ПРОСТО КРАСИВОЙ!!!! ________________________________________________________ В ХОРОШИХ РУКАХ И ДИНОЗАВРЫ СТАНОВЯТСЯ ПУШИСТЫМИ КОТЯТАМИ... |
|
|
|
8.10.2007, 17:14
|
|
![]() доверчивая ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 24.8.2007 Из: Питер Пользователь №: 577 |
Люди разные.
Для кого-то естественно "ходить налево". Для другого - не обращать внимания на вещи, связанны со здоровьем (своим и своих близких). Подобно тому, как мы забываемся во время секса, мы забываем многие вещи, в последствии, которые оказываются важными! Я не оправдываю. Я бы не уехала вообще от своего мужа ни на шаг. Я в этой жизни уже ничему не удивляюсь и никого не ругаю. Она так поступила и уже ничего с этим не сделаешь. ИМХО. |
|
|
|
8.10.2007, 19:38
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,366 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 8 |
тварь ! вне рамок моего неприличия, конченая тварь ! И у тебя, циника, есть иллюзии насчет женщин? Ржунимагу. У меня приятель есть, психоневрологом работает. Рассказывал недавно. В его стационар положили мужика, крыша у него уехала по причине тяжёлой бизнесменской жизни - типа конкуренты всякие, бандюки и т.д. Так вот, жена его, с которой он 17(!) лет прожил, забрала его как-то домой, "накормить домашним и в ванне помыть", как сказала. А он, приятель-психоневролог, говорит ей, Вы поосторожнее там с ним, он безволен сейчас, под действием препаратов сильных потому что... Она повезла его из больницы прямо к нотариусу, квартиру-машину-бизнес переписали на неё. Суд, конечно, потом был, а поезд ушёл уже, ничего он и не вернул. Приехали вместе из провинции 13 лет назад, но жена усвоила уроки волчьей жизни лучше мужа, увы... Так что, оставьте ваши иллюзии, коллеги. Пока вы ебёте и даёте бабло, пока вы , типа, "доминантные самцы", всё может быть и ОК. А случись что, может кому и удастся вытянуть счастливый билетик, но это не более вероятно, чем в обычной лотерее. Хотя - у каждого своя правда. Мы ж не знаем, что за отношения у людей были - мы на ситуацию с одной стороны глянули и дружно осудили. А в жизни много разного бывает, и посмотрев с другой точки - все может предстать в совершенно с другм свете... Все одно: спаси господи от таких ситуаций! +1 -------------------- Впереди новые рубежи.
|
|
|
|
8.10.2007, 21:01
|
|
|
Х В В С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 15 |
да может намучилась она с ним.. ты ж не знаешь всего раскладу..
Просто поделиться хочу. Встречался я тут с одной замужней. У нее муж, у меня семья, друг к другу не придешь,на отелях слишком часто не протянешь... Подобрали наконец общее время для отпуска, поехали на неделю. Там оттянулись уж от души... За 2 дня до возвращения показывает смс: срочно надо уезжать домой, муж погиб в автокатастрофе. Потом я выяснил что он был в реанимации сутки и она об этом знала. Но ни словом не обмолвилась продолжала трахаться со мной как ни в чем ни бывало... Я когда стал докапываться, говорит думала что обойдется. Ну я не знаю как такое возможно.Он хоть и чужой мне человек а за мужика обидно. А еще думаешь ну что если и моя также, я загибаться буду а она с кем-то на курорте. Сейчас раскаивается,а что толку? Вмиг чужой мне стала. Хотя вроде ради меня все делала... Даже не знаю что хочу услышать здесь.Написал просто так,вдруг полезна кому-то будет моя история. |
|
|
|
8.10.2007, 23:38
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,059 Регистрация: 17.2.2007 Из: СПб. Пользователь №: 40 |
И у тебя, циника, есть иллюзии насчет женщин? А давайте не будем всех под одну гребенку! Кто для большинства из вас женщины мы и так знаем. Иногда чтобы человек выжил достаточно просто быть с ним рядом. Да и себе бы помогла мадам... а так: "...а перед нею разбитое корыто"(с) Гаденько. Хотя - у каждого своя правда. Мы ж не знаем, что за отношения у людей были - мы на ситуацию с одной стороны глянули и дружно осудили. А в жизни много разного бывает, и посмотрев с другой точки - все может предстать в совершенно с другом свете... Все одно: спаси господи от таких ситуаций! Согласна с М.Муком и Nessi, человечность должна быть. Не дай бог,конечно, оказаться в таких ситуациях. Но ведь именно в них люди и проявляют свою истиную сущность. Она проявила. И какие бы между ними не были отношения , ее позиция все равно не может служить оправданием равнодушия, которое противнее даже ненависти. -------------------- Amor omnibus idem
|
|
|
|
8.10.2007, 23:56
|
|
![]() Интерактивный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 42 |
Конечно, ситуации разные бывают. И в большинстве - женщины сукастее мужчин... Но...
Есть такая притча о мальчике, который кричал "Волк!", чтобы проверить - придут ли к нему на помощь. Но волка на самом деле не было. Ну а когда на него взаправду напал волк - уже никто не поверил и не пришел... Есть и на моей памяти неоднократные инсценировки внезапных болезней как женами (сердечные приступы, лихорадки и пр. - которых на поверку не оказывалось), равно как и угрозы повеситься, выкинуться из окна, броситься под машину. Так и самими мужчинами разыгрывались сцены "умирающего лебедя"... |
|
|
|
9.10.2007, 1:04
|
|
![]() Ушлое насекомое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 8.2.2007 Пользователь №: 18 |
Ну че говорить данная девушка человесностью не отличалась, но нельзя же теперь всех баб под одну гребенку.
Если я расскажу парочку историй какие мужики вытворяли которых я лично знала...че же теперь становиться женоненавистницей? |
|
|
|
9.10.2007, 1:09
|
|
![]() Попутчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.8.2007 Из: спб Пользователь №: 581 |
Да уж, на один денёк всего могла бы и отроваться от сексуальных удовольствий....
просто у меня недавно кузен 32 лет умер от инсульта, лежал в реанимации двое суток, его жена не отходила от его постели, прошло два месяца, а она до сих пор чёрная ходит...в трансе.. видима ваша знакомая мужа своего не любила, поэтому и не рвалась к нему... |
|
|
|
9.10.2007, 1:44
|
|
![]() Интерактивный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 65 |
Ну вы блин даете! А пробовали ли вы уехать из египта или турции досрочно? купить билет на самолет и уехать? В азгар сезона? Я бы сказал занятие не для слабонервных, и уж тем более не для людей с ограниченными финансовыми ресурсами. Насколько я знаю, даже людям пропустившим свой рейс по уважительной причине (госпиталь) не просто уехать по 4-5-6 дней они потом ждут свободных мест. А уж тем кто хочет уехать досрочно и притом срочно - тем еще сложнее...
А девушка то между прочим уехала... Нашла билеты, потратила денег, растопырилась между прочим.... И если уехала она после смерти мужа (через сутки после того как узнала, что он попал в реанимацию), то это значит, что билеты она купила, когда еще не знала, что он умер, а знала только что в реанимации. И билеты купила на через сутки-полтора - очень неплохой результат. А что не сказала своему любовнику на сутки раньше - так значит не обычная размазня слюнтявая (каковых среди наших женщин большинство), а человек который может справляться со своими эмоциями и который думает о тех, кто рядом с ними и не хочет портить им настроение. Например у моей кузины отец, когда у него был инфаркт запретил ей об этом говорить, потому что она была в отпуске, первый раз за два последних года. Он хотел сберечь ее нервы и дать ей отдохнуть - вот это поступок человека заботящегося о своих близких. И поступок девушки из поста я сичтаю таким же достойным. Если у тебя проблемы - ты должен оградить своих близких от ненужных негативных эмоций. А пост господина потороннего говорит о том, что он просто не догоняет ни разу.... |
|
|
|
9.10.2007, 9:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 266 |
Очень мало инфы, чтобы делать собственные выводы...
|
|
|
|
9.10.2007, 9:51
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 253 |
Если у тебя проблемы - ты должен оградить своих близких от ненужных негативных эмоций. Я не думаю, что господин Посторонний принял бы известие о болезни мужа своей любовницы уж очень близко к сердцу. Все-таки ему он - чужой дядя, хотя даже чужого дядю жалко, когда тот болеет. Поэтому не очень понимаю, где тут проявление заботы о нем. И не вижу никакого смысла в скрывании девушкой данного факта. |
|
|
|
9.10.2007, 11:14
|
|
![]() Партнёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 83 |
Ну, прям кино "12". Действие разворачивается на страницах форума.
Виновна, или невиновна? Увлекательнейшее обсуждение -------------------- Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с)
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется... |
|
|
|
9.10.2007, 11:20
|
|
Ну вы блин даете! А пробовали ли вы уехать из египта или турции досрочно? купить билет на самолет и уехать? В азгар сезона? Я бы сказал занятие не для слабонервных, и уж тем более не для людей с ограниченными финансовыми ресурсами. Насколько я знаю, даже людям пропустившим свой рейс по уважительной причине (госпиталь) не просто уехать по 4-5-6 дней они потом ждут свободных мест. А уж тем кто хочет уехать досрочно и притом срочно - тем еще сложнее... А девушка то между прочим уехала... Нашла билеты, потратила денег, растопырилась между прочим.... И если уехала она после смерти мужа (через сутки после того как узнала, что он попал в реанимацию), то это значит, что билеты она купила, когда еще не знала, что он умер, а знала только что в реанимации. И билеты купила на через сутки-полтора - очень неплохой результат. А что не сказала своему любовнику на сутки раньше - так значит не обычная размазня слюнтявая (каковых среди наших женщин большинство), а человек который может справляться со своими эмоциями и который думает о тех, кто рядом с ними и не хочет портить им настроение. Например у моей кузины отец, когда у него был инфаркт запретил ей об этом говорить, потому что она была в отпуске, первый раз за два последних года. Он хотел сберечь ее нервы и дать ей отдохнуть - вот это поступок человека заботящегося о своих близких. И поступок девушки из поста я сичтаю таким же достойным. Если у тебя проблемы - ты должен оградить своих близких от ненужных негативных эмоций. А пост господина потороннего говорит о том, что он просто не догоняет ни разу.... о как! позволю себе пару реплик. 1. если бля такая заболивая могла и не говорить на итоге, что муж умер 2. достать билеты что бы улететь к бальному- легко, в конце концов тебя к стюардессам подсадят ( сам пробовал не раз), а если авиакомпания наша, то имея телеграмму о реанимации ( есть такие на спец бланках) можно и без денег уехать. 3. если бы реально переживала о реанимации, то это должно было как-то проявиться, а заначит фиолетово ей было на мужа 4. кста а никто не подумал что это бадяга, ну кто сообщает по смс о смерти??? хотя канечно могла и адрес не оставить никому, но скорее я бы попросил кого-нить из друзей прислать смс, что б улететь по другим причинам- хотя жесткач 5. не думаю , что человек лежащрий при смерти после аварии мог кому-то запретить сообщить об этом кому-либо, а человек который о дочери заботиться и наверняка надеется выжить- совсем другое дело и последнее, все же муж в той ситуации считается близким а не любовник и беречь надо его, или я не прав? -------------------- И скучно и грустно, и некому руку подать
|
|
|
9.10.2007, 11:51
|
|
|
Попутчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 520 |
Маленький Мук, я с тобой опять полностью согласна!
мои знакомые улетели с отдыха втроем в разгар сезона, когда их друг попал в аварию так что, не вижу оправданий в данном случае. НО: мы не знаем деталей, поэтому можем неправильно оценивать ситуацию Сообщение отредактировал Olly - 9.10.2007, 11:54 |
|
|
|
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2012, 5:22 |