IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную тему Начать новую тему
И такое бывает...
Посторонний
сообщение 8.10.2007, 3:14
Сообщение #1

Участник

Просто поделиться хочу. Встречался я тут с одной замужней. У нее муж, у меня семья, друг к другу не придешь,на отелях слишком часто не протянешь... Подобрали наконец общее время для отпуска, поехали на неделю. Там оттянулись уж от души... За 2 дня до возвращения показывает смс: срочно надо уезжать домой, муж погиб в автокатастрофе. Потом я выяснил что он был в реанимации сутки и она об этом знала. Но ни словом не обмолвилась продолжала трахаться со мной как ни в чем ни бывало... Я когда стал докапываться, говорит думала что обойдется. Ну я не знаю как такое возможно.Он хоть и чужой мне человек а за мужика обидно. А еще думаешь ну что если и моя также, я загибаться буду а она с кем-то на курорте.
Сейчас раскаивается,а что толку? Вмиг чужой мне стала. Хотя вроде ради меня все делала...
Даже не знаю что хочу услышать здесь.Написал просто так,вдруг полезна кому-то будет моя история.

+Цитировать сообщение
Institoris
сообщение 8.10.2007, 7:55
Сообщение #2

Элита форума

Отношения между людьми часто бывают никак не объяснимы с точки зрения стороннего человека. В женских зонах 14% сидит за убийство мужа... Хе-хе, бойтесь...

Так что, описанная аффтаром ситуация довольно безобидна.

--------------------
Впереди новые рубежи.

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 8.10.2007, 9:01
Сообщение #3

Участник

странные вы люди...а теперь представь,что она бы тебе обламала отпуск.. ты бы поехал один или вообще не поехал.. тебе бы надо быдло объяснять дома что и как .и ты бы на нее все равно бы бочку покатил.. так что.... любит она тебя дурака..а ты.... мозгоеб..

+Цитировать сообщение
Маленький Мук
сообщение 8.10.2007, 9:11
Сообщение #4

Критик

Женская душа-потемки, хотя ситуация не из тривиальных.

Скорее всего, что и я бы отнесся негативно, но совсем не по причине, что она и ко мне так сможет, а просто непочеловечески как-то, при том что возможно муж нелюбимый, но блин не чужой же человек. Я бы отпуск прервал случись что-либо с моим другом или бывшей девушкой, а тут муж..... bigeyes2.gif

По поводу мозгоебства не согласен, это серьёзно, но всё-таки попробуй с ней поговорить объясни свою тревогу и ужо от ответа пляши

--------------------
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!., что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят -- все лучшие годы!

+Цитировать сообщение
demon505
сообщение 8.10.2007, 9:47
Сообщение #5

Попутчик

Я в полном ахуе.... Муж умирает в больнице, а жена на курорте с любовником трахаеться????
Я бы не стал продолжать отношения с такой женщиной..... Это уже не человек...

Цитата(Дмитрий @ 8.10.2007, 5:01) *
странные вы люди...а теперь представь,что она бы тебе обламала отпуск.. ты бы поехал один или вообще не поехал.. тебе бы надо быдло объяснять дома что и как .и ты бы на нее все равно бы бочку покатил.. так что.... любит она тебя дурака..а ты.... мозгоеб..

А вот это, явно написал далпаёб...

+Цитировать сообщение
Спонтанный
сообщение 8.10.2007, 10:55
Сообщение #6

Banned

Всякое в жизни бывает.
Но точно - что она видела в тебе нового мужа.

+Цитировать сообщение
Olly
сообщение 8.10.2007, 13:05
Сообщение #7

Попутчик

Цитата(Спонтанный @ 8.10.2007, 10:55) *
Всякое в жизни бывает.

тогда, наоборот, надо было проявлять двойную человечность icon_smile.gif

+Цитировать сообщение
Милая девАчка
сообщение 8.10.2007, 13:09
Сообщение #8

доверчивая ;)

Из: Питер

Цитата(Спонтанный @ 8.10.2007, 6:55) *
Всякое в жизни бывает.

+1
Это первое, что я подумала, когда прочитала заглавный пост.

+Цитировать сообщение
XXX
сообщение 8.10.2007, 13:18
Сообщение #9

Дворник

тварь !
вне рамок моего неприличия, конченая тварь !

Сообщение отредактировал XXX - 8.10.2007, 13:19

+Цитировать сообщение
Спонтанный
сообщение 8.10.2007, 13:24
Сообщение #10

Banned

Цитата(XXX @ 8.10.2007, 13:18) *
тварь !

И у тебя, циника, есть иллюзии насчет женщин?

+Цитировать сообщение
Ded
сообщение 8.10.2007, 13:29
Сообщение #11

Элита форума

Из: Всероссийское общество бухих

Я бы на месте ейного мужа к ней по ночам стал прилетать.

+Цитировать сообщение
Посторонний
сообщение 8.10.2007, 14:10
Сообщение #12

Участник

Спасибо за отклик.
Моя реакция со стороны на эту ситуацию была бы аналогичной demon505 и ХХХ. Ded тоже прав!
Даже если бывшая супруга попала бы в аварию а мы перед этим долго не общались,скорее всего приехал к ней. Понимаю что не расчитывала на такой конец,думала авось пронесет, но все же реанимаия...
Чем больше женщин узнаю,тем больше хочется необременительного секса с шлюхами.

+Цитировать сообщение
XXX
сообщение 8.10.2007, 14:44
Сообщение #13

Дворник

Цитата(Спонтанный @ 8.10.2007, 9:24) *
тварь !

бля я то конченный, но даже для меня это вне моего представления о "человеке"

+Цитировать сообщение
Неправильная Жен...
сообщение 8.10.2007, 15:01
Сообщение #14

Элита форума

Из: Санкт-Петербург

Конечно, можно попытаться понять мотивы барышни. Но согласна с большинством высказавшихся, не по-человечески это. Я бы тоже не смогла бы потом общаться с человеком, который так поступил.

+Цитировать сообщение
Doublekey
сообщение 8.10.2007, 15:20
Сообщение #15

Интерактивный участник

А чем она ребяты ему смогла бы помочь если он в реанимации лежит? туда все равно никого не пускают. А мадам просто не хотела портить отпуск (хотя все равно пришлось) И в первую очередь она это делала для этого самого мужика с которым поехала. Отсюда вывод, что отношение должно быть снисходительным в любом случае

+Цитировать сообщение
Маленький Мук
сообщение 8.10.2007, 16:19
Сообщение #16

Критик

Цитата(Doublekey @ 8.10.2007, 11:20) *
А чем она ребяты ему смогла бы помочь если он в реанимации лежит? туда все равно никого не пускают. А мадам просто не хотела портить отпуск (хотя все равно пришлось) И в первую очередь она это делала для этого самого мужика с которым поехала. Отсюда вывод, что отношение должно быть снисходительным в любом случае

тем же чем и все остальные, лекарства дастать, бабла врачам насыпать, доноров не наркоманов найти и пр..

а чего нам снисходительными быть?? похоть ( ну пусть даже это любофф) победила человечность, дак давайте прямо об этом говорить.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nessi
сообщение 8.10.2007, 17:03
Сообщение #17

Ископаемая

Цитата(Doublekey @ 8.10.2007, 11:20) *

Иногда чтобы человек выжил достаточно просто быть с ним рядом.
Да и себе бы помогла мадам... а так: "...а перед нею разбитое корыто"(с)
Гаденько. Хотя - у каждого своя правда. Мы ж не знаем, что за отношения у людей были - мы на ситуацию с одной стороны глянули и дружно осудили. А в жизни много разного бывает, и посмотрев с другой точки - все может предстать в совершенно с другм свете...
Все одно: спаси господи от таких ситуаций!

--------------------
"Если женщина и умная и красивая - то это мужик!"-
ХАЧУ БЫТЬ ПРОСТО КРАСИВОЙ!!!!

+Цитировать сообщение
Милая девАчка
сообщение 8.10.2007, 17:14
Сообщение #18

доверчивая ;)

Люди разные.
Для кого-то естественно "ходить налево". Для другого - не обращать внимания на вещи, связанны со здоровьем (своим и своих близких).
Подобно тому, как мы забываемся во время секса, мы забываем многие вещи, в последствии, которые оказываются важными!

Я не оправдываю.
Я бы не уехала вообще от своего мужа ни на шаг.

Я в этой жизни уже ничему не удивляюсь и никого не ругаю.
Она так поступила и уже ничего с этим не сделаешь.

ИМХО.

+Цитировать сообщение
Institoris
сообщение 8.10.2007, 19:38
Сообщение #19

Элита форума

Цитата(Спонтанный @ 8.10.2007, 13:24) *
тварь !

Ржунимагу.

У меня приятель есть, психоневрологом работает. Рассказывал недавно. В его стационар положили мужика, крыша у него уехала по причине тяжёлой бизнесменской жизни - типа конкуренты всякие, бандюки и т.д. Так вот, жена его, с которой он 17(!) лет прожил, забрала его как-то домой, "накормить домашним и в ванне помыть", как сказала. А он, приятель-психоневролог, говорит ей, Вы поосторожнее там с ним, он безволен сейчас, под действием препаратов сильных потому что... Она повезла его из больницы прямо к нотариусу, квартиру-машину-бизнес переписали на неё. Суд, конечно, потом был, а поезд ушёл уже, ничего он и не вернул. Приехали вместе из провинции 13 лет назад, но жена усвоила уроки волчьей жизни лучше мужа, увы...

Так что, оставьте ваши иллюзии, коллеги. Пока вы ебёте и даёте бабло, пока вы , типа, "доминантные самцы", всё может быть и ОК. А случись что, может кому и удастся вытянуть счастливый билетик, но это не более вероятно, чем в обычной лотерее.

Цитата(Nessi @ 8.10.2007, 17:03) *
Хотя - у каждого своя правда. Мы ж не знаем, что за отношения у людей были - мы на ситуацию с одной стороны глянули и дружно осудили. А в жизни много разного бывает, и посмотрев с другой точки - все может предстать в совершенно с другм свете...

+1

--------------------
Впереди новые рубежи.

+Цитировать сообщение
Osama
сообщение 8.10.2007, 21:01
Сообщение #20

Х В В С

да может намучилась она с ним.. ты ж не знаешь всего раскладу..

Цитата(Посторонний @ 7.10.2007, 23:14) *
Просто поделиться хочу. Встречался я тут с одной замужней. У нее муж, у меня семья, друг к другу не придешь,на отелях слишком часто не протянешь... Подобрали наконец общее время для отпуска, поехали на неделю. Там оттянулись уж от души... За 2 дня до возвращения показывает смс: срочно надо уезжать домой, муж погиб в автокатастрофе. Потом я выяснил что он был в реанимации сутки и она об этом знала. Но ни словом не обмолвилась продолжала трахаться со мной как ни в чем ни бывало... Я когда стал докапываться, говорит думала что обойдется. Ну я не знаю как такое возможно.Он хоть и чужой мне человек а за мужика обидно. А еще думаешь ну что если и моя также, я загибаться буду а она с кем-то на курорте.
Сейчас раскаивается,а что толку? Вмиг чужой мне стала. Хотя вроде ради меня все делала...
Даже не знаю что хочу услышать здесь.Написал просто так,вдруг полезна кому-то будет моя история.

+Цитировать сообщение
Пипа Суринамская
сообщение 8.10.2007, 23:38
Сообщение #21

Элита форума

Из: СПб.

Цитата(Спонтанный @ 8.10.2007, 11:24) *

А давайте не будем всех под одну гребенку! Кто для большинства из вас женщины мы и так знаем.
Цитата(Nessi @ 8.10.2007, 15:03) *
Иногда чтобы человек выжил достаточно просто быть с ним рядом.
Да и себе бы помогла мадам... а так: "...а перед нею разбитое корыто"(с)
Гаденько. Хотя - у каждого своя правда. Мы ж не знаем, что за отношения у людей были - мы на ситуацию с одной стороны глянули и дружно осудили. А в жизни много разного бывает, и посмотрев с другой точки - все может предстать в совершенно с другом свете...

Согласна с М.Муком и Nessi, человечность должна быть. Не дай бог,конечно, оказаться в таких ситуациях. Но ведь именно в них люди и проявляют свою истиную сущность. Она проявила. И какие бы между ними не были отношения , ее позиция все равно не может служить оправданием равнодушия, которое противнее даже ненависти.

--------------------
Amor omnibus idem

+Цитировать сообщение
Мандаринка
сообщение 8.10.2007, 23:56
Сообщение #22

Интерактивный участник

Конечно, ситуации разные бывают. И в большинстве - женщины сукастее мужчин... Но...

Есть такая притча о мальчике, который кричал "Волк!", чтобы проверить - придут ли к нему на помощь. Но волка на самом деле не было. Ну а когда на него взаправду напал волк - уже никто не поверил и не пришел...

Есть и на моей памяти неоднократные инсценировки внезапных болезней как женами (сердечные приступы, лихорадки и пр. - которых на поверку не оказывалось), равно как и угрозы повеситься, выкинуться из окна, броситься под машину. Так и самими мужчинами разыгрывались сцены "умирающего лебедя"...

+Цитировать сообщение
Anfisa
сообщение 9.10.2007, 1:04
Сообщение #23

Ушлое насекомое

Ну че говорить данная девушка человесностью не отличалась, но нельзя же теперь всех баб под одну гребенку.
Если я расскажу парочку историй какие мужики вытворяли которых я лично знала...че же теперь становиться женоненавистницей?

+Цитировать сообщение
lavanda
сообщение 9.10.2007, 1:09
Сообщение #24

Попутчик

Из: спб

Да уж, на один денёк всего могла бы и отроваться от сексуальных удовольствий....

просто у меня недавно кузен 32 лет умер от инсульта,
лежал в реанимации двое суток, его жена не отходила от его постели,
прошло два месяца, а она до сих пор чёрная ходит...в трансе..

видима ваша знакомая мужа своего не любила, поэтому и не рвалась к нему...

+Цитировать сообщение
pofigist
сообщение 9.10.2007, 1:44
Сообщение #25

Интерактивный участник

Ну вы блин даете! А пробовали ли вы уехать из египта или турции досрочно? купить билет на самолет и уехать? В азгар сезона? Я бы сказал занятие не для слабонервных, и уж тем более не для людей с ограниченными финансовыми ресурсами. Насколько я знаю, даже людям пропустившим свой рейс по уважительной причине (госпиталь) не просто уехать по 4-5-6 дней они потом ждут свободных мест. А уж тем кто хочет уехать досрочно и притом срочно - тем еще сложнее...
А девушка то между прочим уехала... Нашла билеты, потратила денег, растопырилась между прочим.... И если уехала она после смерти мужа (через сутки после того как узнала, что он попал в реанимацию), то это значит, что билеты она купила, когда еще не знала, что он умер, а знала только что в реанимации. И билеты купила на через сутки-полтора - очень неплохой результат. А что не сказала своему любовнику на сутки раньше - так значит не обычная размазня слюнтявая (каковых среди наших женщин большинство), а человек который может справляться со своими эмоциями и который думает о тех, кто рядом с ними и не хочет портить им настроение. Например у моей кузины отец, когда у него был инфаркт запретил ей об этом говорить, потому что она была в отпуске, первый раз за два последних года. Он хотел сберечь ее нервы и дать ей отдохнуть - вот это поступок человека заботящегося о своих близких. И поступок девушки из поста я сичтаю таким же достойным. Если у тебя проблемы - ты должен оградить своих близких от ненужных негативных эмоций.
А пост господина потороннего говорит о том, что он просто не догоняет ни разу....

+Цитировать сообщение
Expert
сообщение 9.10.2007, 9:29
Сообщение #26

Активный участник

Очень мало инфы, чтобы делать собственные выводы...

+Цитировать сообщение
Неправильная Жен...
сообщение 9.10.2007, 9:51
Сообщение #27

Элита форума

Из: Санкт-Петербург

Цитата(pofigist @ 9.10.2007, 1:44) *
Если у тебя проблемы - ты должен оградить своих близких от ненужных негативных эмоций.

Я не думаю, что господин Посторонний принял бы известие о болезни мужа своей любовницы уж очень близко к сердцу. Все-таки ему он - чужой дядя, хотя даже чужого дядю жалко, когда тот болеет. Поэтому не очень понимаю, где тут проявление заботы о нем. И не вижу никакого смысла в скрывании девушкой данного факта.

+Цитировать сообщение
robbert
сообщение 9.10.2007, 11:14
Сообщение #28

Партнёр

Ну, прям кино "12". Действие разворачивается на страницах форума.
Виновна, или невиновна?
Увлекательнейшее обсуждение biggrin2.gif

--------------------
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с)

Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

+Цитировать сообщение
Маленький Мук
сообщение 9.10.2007, 11:20
Сообщение #29

Критик

Цитата(pofigist @ 8.10.2007, 21:44) *
Ну вы блин даете! А пробовали ли вы уехать из египта или турции досрочно? купить билет на самолет и уехать? В азгар сезона? Я бы сказал занятие не для слабонервных, и уж тем более не для людей с ограниченными финансовыми ресурсами. Насколько я знаю, даже людям пропустившим свой рейс по уважительной причине (госпиталь) не просто уехать по 4-5-6 дней они потом ждут свободных мест. А уж тем кто хочет уехать досрочно и притом срочно - тем еще сложнее...
А девушка то между прочим уехала... Нашла билеты, потратила денег, растопырилась между прочим.... И если уехала она после смерти мужа (через сутки после того как узнала, что он попал в реанимацию), то это значит, что билеты она купила, когда еще не знала, что он умер, а знала только что в реанимации. И билеты купила на через сутки-полтора - очень неплохой результат. А что не сказала своему любовнику на сутки раньше - так значит не обычная размазня слюнтявая (каковых среди наших женщин большинство), а человек который может справляться со своими эмоциями и который думает о тех, кто рядом с ними и не хочет портить им настроение. Например у моей кузины отец, когда у него был инфаркт запретил ей об этом говорить, потому что она была в отпуске, первый раз за два последних года. Он хотел сберечь ее нервы и дать ей отдохнуть - вот это поступок человека заботящегося о своих близких. И поступок девушки из поста я сичтаю таким же достойным. Если у тебя проблемы - ты должен оградить своих близких от ненужных негативных эмоций.
А пост господина потороннего говорит о том, что он просто не догоняет ни разу....

о как! позволю себе пару реплик.
1. если бля такая заболивая могла и не говорить на итоге, что муж умер
2. достать билеты что бы улететь к бальному- легко, в конце концов тебя к стюардессам подсадят ( сам пробовал не раз), а если авиакомпания наша, то имея телеграмму о реанимации ( есть такие на спец бланках) можно и без денег уехать.
3. если бы реально переживала о реанимации, то это должно было как-то проявиться, а заначит фиолетово ей было на мужа
4. кста а никто не подумал что это бадяга, ну кто сообщает по смс о смерти??? хотя канечно могла и адрес не оставить никому, но скорее я бы попросил кого-нить из друзей прислать смс, что б улететь по другим причинам- хотя жесткач
5. не думаю , что человек лежащрий при смерти после аварии мог кому-то запретить сообщить об этом кому-либо, а человек который о дочери заботиться и наверняка надеется выжить- совсем другое дело

и последнее, все же муж в той ситуации считается близким а не любовник и беречь надо его, или я не прав?

--------------------

+Цитировать сообщение
Olly
сообщение 9.10.2007, 11:51
Сообщение #30

Попутчик

Маленький Мук, я с тобой опять полностью согласна!

мои знакомые улетели с отдыха втроем в разгар сезона, когда их друг попал в аварию
так что, не вижу оправданий в данном случае.

НО: мы не знаем деталей, поэтому можем неправильно оценивать ситуацию

Сообщение отредактировал Olly - 9.10.2007, 11:54

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную тему Начать новую тему